Amuse bouche

Was bieten wir?

«Amuse bouche» sind kleine Häppchen, die zur Vorspeise gereicht werden. Genau so gestalten wir unsere neuen, virtuellen Kurz-Veranstaltungen: In maximal einer Stunde regen wir die Teilnehmerinnen und Teilnehmer an, etwas Neues zu erfahren oder zu lernen. Wer nichts sagen will, darf auch einfach zuhören. Wer sich einbringen will, wird ermutigt!

Alle Veranstaltungen mit dem Link, wo man sich einwählen kann, finden Sie in der Agenda.

Wer kann mitmachen?

Alle, die Lust auf einen virtuellen Erfahrungsaustausch haben. Insbesondere suchen wir auch Personen, die gerne selber ein «Amuse bouche» bespielen wollen. Wissen Sie, wie man tolle Untersetzer häkelt? Wollen sie eine Einführung in Pilates geben? Haben Sie ein tolles Backrezept, das Sie vorzeigen können? Schreiben Sie uns: info@tavolata.ch

Wie funktioniert es?

Über Zoom können Sie sich mit dem Link ganz einfach einwählen. Sie können einfach nur den Link anklicken und los gehts – auf dem Computer, übers Handy oder Tablet.

Die Termine sind:

11. August 2020, 17.00 Uhr: Ernährungsberatung mit Daniela Specht

Daniela Specht ist auch Ernährungsberaterin. Sie hat uns im Interview ihre persönlichen Gesundheitstipps verraten. Hier finden Sie eine Aufzeichnung des Interviews.

9. September 2020, 16.00 bis 17.00 Uhr: Der einfachste Taco der Welt – live aus Mexiko!

Anina und Casper kochen live an der mexikanischen Karibikküste und zeigen, wie man mit einfachen Zutaten einen Original-Taco zubereitet. Schmackhaft und erst noch gesund!

1. Oktober 2020, 9.00 bis 10.00 Uhr: Yoga mit Simone Kalmus

Die Yoga-Lehrerin Simone Kalmus zeigt, wie man mit einfachen Übungen seine Beweglichkeit, Kraft und Achtsamkeit stärkt und so gesünder und schmerzfreier lebt.

19. November 2020, 10.00 bis 11.00 Uhr: Kochkurs mit Simon Crescente

Der passionierte Koch Simon Crescente zeigt uns übers Internet ein tolles Rezept. Schauen Sie zu und stellen Sie ihm direkt Fragen!

14. Dezember 2020, 15.00 bis 16.00 Uhr: Einfache, gluschtige Festmenüs 

In einer offenen Runde tauschen wir uns über Menüs und Rezepte für die Weihnachtszeit aus. Wir sind gespannt auf Lieblingsrezepte und originelle Ideen! Daniela Specht moderiert den Anlass.