«Amuse-bouche» Veranstaltungen 2020

11. August 2020, 17.00 Uhr: Ernährungsberatung mit Daniela Specht

Daniela Specht ist auch Ernährungsberaterin. Sie hat uns im Interview ihre persönlichen Gesundheitstipps verraten. Hier finden Sie eine Aufzeichnung des Interviews.

9. September 2020, 16.00 bis 17.00 Uhr: Der einfachste Taco der Welt – live aus Mexiko!

Anina und Casper kochen live an der mexikanischen Karibikküste und zeigen, wie man mit einfachen Zutaten einen Original-Taco zubereitet. Schmackhaft und erst noch gesund!

1. Oktober 2020, 9.00 bis 10.00 Uhr: Yoga mit Simone Kalmus

Die Yoga-Lehrerin Simone Kalmus zeigt, wie man mit einfachen Übungen seine Beweglichkeit, Kraft und Achtsamkeit stärkt und so gesünder und schmerzfreier lebt. Yoga-Stunde anschauen

18. November 2020, 10.00 bis 11.00 Uhr:  Simon Crescente kocht einen Dreigänger mit Randen

Der passionierte Koch Simon Crescente zeigt uns aus seiner Küche in Winterthur raffinierte Randen-Rezepte – frisch geerntet in seinem Garten. Schauen Sie das Video und kochen Sie den Apfel-Ingwer-Randen-Salat, die Frühlingsrollen mit Randen und den Randen-Gerstotto nach!

14. Dezember 2020, 15.00 bis 16.00 Uhr: Einfache, gluschtige Festmenüs 

In einer offenen Runde tauschen wir uns über Menüs und Rezepte für die Weihnachtszeit aus. Wir sind gespannt auf Lieblingsrezepte und originelle Ideen! Daniela Specht moderiert den Anlass.