Covid-19: Raccomandazioni per la tutela dei partecipanti agli incontri di Tavolata

01.06.2021

Vi preghiamo di attenervi a queste semplici regole (raccomandazioni dell’UFSP) qualora decidiate di organizzare una Tavolata:

  • Ove possibile, svolgete la Tavolata all’aperto.
  • Mantenete una distanza di 1,5 metri.
  • Indossate le mascherine.
  • Lavate regolarmente e accuratamente le mani.
  • Evitate di condividere gli oggetti – sia mentre cucinate, sia mentre consumate il pasto. Eliminate i buffet.
  • Assicuratevi che sia possibile un tracciamento (contact tracing) delle persone che erano presenti alla Tavolata.

Stabilite insieme a tutti i partecipanti se e come svolgere incontri in presenza. La responsabilità è di tutti i partecipanti, vale a dire sia del padrone o della padrona di casa sia degli ospiti dell’incontro.

Create occasioni per restare in contatto reciproco per via digitale (ad es. partecipando agli eventi Amuse bouche).