Amuse bouche

Cosa offriamo?

Gli “amuse bouche” sono dei piccoli assaggi che vengono serviti prima dell’antipasto. I nostri brevi eventi virtuali sono concepiti in base allo stesso principio: nel giro di un’ora al massimo stimoliamo i partecipanti e le partecipanti a scoprire o imparare qualcosa di nuovo. Chi non vuole dire nulla può anche semplicemente ascoltare. Chi invece vuole interagire attivamente è incoraggiato a farlo!

Tutti gli eventi e i relativi link di accesso sono riportati nella sezione Incontri.

Chi può partecipare?

Tutte le persone interessate a uno scambio virtuale di esperienze. In particolare cerchiamo anche persone che desiderano presentare in prima persona un “amuse bouche”. Sapete creare bellissimi sottobicchieri all’uncinetto? Volete fare un’introduzione al pilates? Avete una gustosa ricetta al forno da mostrare? Scriveteci all’indirizzo info@tavolata.ch

Come funziona?

Con il link fornito potete collegarvi a Zoom in tutta semplicità. Per partecipare, è sufficiente cliccare sul link – da pc, smartphone o tablet.

Ecco gli appuntamenti:

11 agosto 2020, ore 17.00: Consulenza alimentare con Daniela Specht

Daniela Specht è anche consulente alimentare. In un’intervista ci ha svelato i suoi personali consigli per la salute. Qui trovate una registrazione dell’intervista.

9 settembre 2020, ore 16.00-17.00: Il taco più semplice del mondo – in diretta dal Messico!

In diretta dalla costa caraibica messicana, Anina e Casper cucinano dal vivo e mostrano come preparare un taco originale con ingredienti semplici. Una ricetta gustosa e anche sana!

1° ottobre 2020, ore 9.00-10.00: Yoga con Simone Kalmus

L’insegnante di yoga Simone Kalmus mostra come migliorare mobilità, forza e attenzione con alcuni semplici esercizi per vivere in modo più sano ed eliminare i dolori. Video

19 novembre 2020, ore 10.00-11.00: Corso di cucina con Simon Crescente

L’appassionato chef Simon Crescente ci illustra via web una fantastica ricetta. Seguitelo e fategli direttamente delle domande! Video

14 dicembre 2020, ore 15.00-16.00: Menù delle feste semplici e golosi 

Una tavola rotonda in cui confrontarci sui menù e sulle ricette per il periodo natalizio. Siamo curiosi di conoscere le vostre ricette preferite e le vostre idee originali! L’evento è moderato da Daniela Specht.