«Amuse-bouche»: Der Profi Simon Crescente kocht ein herbstliches Menü mit Randen

18. November 2020 10:00 - 11:00 Uhr

Der Profi-Koch Simon Crescente bereitet live aus Winterthur ein herbstliches Menü zu. An diesem Online-Kochevent dreht sich alles um «Randen» - das vielfältige, gesunde Wintergemüse. Wählen Sie sich ein, geniessen Sie es und kochen Sie das Menü später nach.

Randensalat mit Apfel, Ingwer und Buchweizen
***
Frühlingsrolle mit Randen-Tofu
***
Randen-Gerstotto 

Beitreten:
https://us02web.zoom.us/j/84831182824?pwd=QVpsMGYzcmhvS1R4TWh0enRpRlJhdz09

Meetingcode: 848 3118 2824

Kenncode: 965096

Informationen

Datum / Zeit

18. November 2020,

10:00 - 11:00 Uhr

Trägerschaft

Tavolata

Lokalität

Online-Veranstaltung

info@tavolata.ch

https://us02web.zoom.us/j/84831182824?pwd=QVpsMGYzcmhvS1R4TWh0enRpRlJhdz09