Kräuter-Pfannkuchen mit Linsenfüllung, Kürbissalat mit Trauben, Randen-Risotto, gebratene Dorade an Traubensaft-Buttersauce, nussiger Orangen-Dattelsalat, Marroni-Brownie und so weiter. Dies ein paar Beispiele des farbigen Herbstmenüs, welches die Teilnehmenden am Kochkurs vom 4. November gezaubert haben. Eine wahre Gaumenfreude.
Mit der Regionalisierung von TAVOLATA werden wir auch das Kursangebot anpassen. Sie werden hierzu bald von uns hören. Gibt es etwas, das wir unbedingt berücksichtigen sollten? Sagen Sie es uns. Wir freuen uns von Ihnen zu hören.
Gerne verweisen wir an dieser Stelle auch auf das Kursangebot von anderen Organisationen: Den Filmzirkel, eine Gesprächsplattform zu aktuellen Fillmen finden Sie unter www.filmzirkel.ch. Die Einladung für das 3. Innovage Colleg «Wofür lohnt es sich zu leben? Versuch einer Annäherung» finden Sie unter
Mehr ...